22:51 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
Я вот тут сижу, болею, и меня сразу тянет что-нибудь написать.

Например, что я очень давно ничего не леплю. А хочется. И идей куча, и эскизов куча, а вот фиг. Зато много вяжу) Может, завтра покажу жакетик, который связала для мамы, но он ей почему-то совершенно велик. А жаль. Клевый жакетик-то получился, мне аж самой нравится. Буду как-нибудь продавать.

А еще я ищу квартиру. Мы ищем. Планируем переехать где-нибудь через месяц. Его заботит, как он будет перевозить свои компьютер и телевизор, меня - какого цвета у нас будет мыльница и куда упихать тонну ниток, чтобы было совсем незаметно. Мы отличная пара.

Когда было еще тепло, ходили в гости к Крапивину. Маленькая девочка во мне ликовала и я изо всех сил старалась не сидеть с восторженным видом и открытым ртом) теперь у меня есть его книжка с его автографом и фотографией. Жалко, что он опять уезжает. Зато он будет видеть из окна в Екатеринбурге воду и паруса, все как надо. А мы к нему снова в гости заедем))

Совсем не каталась на велосипеде, совсем не фотографировала. А осень уже скучная и серая, и мокрая. И совсем не для пленки, как мне хотелось.

А вот картиночка летней меня) Только сейчас дошли руки до этих фотографий:


@темы: day by day, ежиное

URL
Комментарии
2013-09-30 в 23:04 

Джейн Эванс
безумно красивая фотография!

2013-09-30 в 23:23 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
Джейн Эванс, ^^ спасибо) это все лошадка)

URL
2013-10-01 в 04:37 

CommanderJaneShepard
CommanderJaneShepard
YellowSun, совершенно мистическое фото, ты как будто эльф из другого мира

2013-10-01 в 07:00 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
CommanderJaneShepard, ух ты, даже так))) здорово)))

URL
   

El espíritu rebelde

главная