00:21 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
Не знаю, кому там чего не понравилось, кто там чего не понял, я сегодня смотрела Облачный атлас и он мне понравился. И можете считать меня после этого наивной впечатлительной дурочкой. Я под конец еще и разрыдалась. Настолько меня чувства и эмоции переполнили. Люблю такие истории, где из отдельных кусочков понемногу складывается картинка, где из хаоса возникают связи, мысль, понимание. И как будто находишь ответы на вопросы, которые тебя давно мучали, находишь подтверждение своим мыслям. Как будто вот это все сейчас - специально для меня.
А может, у меня просто период такой, рыдательный))
Вчера вот на концерте Animal ДжаZ была, тоже порыдала чуток) люблю я этих ребят всей душой, концерт получился великолепный (если бы не звук, местами, ну да, чего собственно от Байконура, переемника Лондона, ожидать можно), такие они классные, в костюмах и белых рубашках, Михалыча не узнать, и голос как будто глубже и интереснее стал. И его прорвало как-то особенно на поговорить с залом, это я очень люблю, хотя бы ради этого на концерты ходить стоит.
И как-то после всего этого во мне растет невероятная благодарность неизвестно кому за то, что я способна все это чувствовать. Вот так переживать и радоваться. Иметь вообще в принципе способность воспринимать.

@темы: ежиное, day by day

URL
Комментарии
2012-12-09 в 08:30 

CommanderJaneShepard
CommanderJaneShepard
Облачный Атлас - один из самых лучших фильмов, что я видела. И он превзошел книгу, не побоюсь этого сказать.

2012-12-09 в 22:06 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
CommanderJaneShepard, ух, про книгу даже не слышала. но думаю, он очень-очень удачно снят и в книге это все могло выглядеть затянутым. я до сих пор в восторге и под впечатлением))

URL
   

El espíritu rebelde

главная