YellowSun
притворяюсь comme il faut
В общем, я была в Питере) И эти три дня будут самым ярким впечатлением этого лета. Я вернулась туда. И вернусь еще. Я же не видела развода мостов! А мой научрук думает, что я болею. И мне надо срочно доделать диплом. Стыдно, вообще-то.

Мы ездили на концерт Linkin Park. Я не знаю, как обо всем этом рассказывать))) У меня не находится слов с достаточной выразительностью.

Может быть, ребятам на разогреве стоило играть поменьше и поживее. Может быть, в зале могло быть попрохладнее и посвежее, а сумасшедшие фанаты могли бы не устраивать слем. ну, собсно, это ожидаемо, это фан-зона, детка! Может быть. Но я видела Честера так близко, я слышала линкинов вживую, это происходило со мной!! Оно того стоило. Вообще всего стоило.

А еще было много моего любимого города, отличная погода все три дня, беседы с иностранцами за завтраком, катания на метро, и ходить-ходить-ходить. И все равно столько всего не увидели. Планов хватит на сто поездок. Я бы так хотела здесь жить. Я люблю эти дома, я люблю этих людей, я люблю этот воздух. Я люблю себя в этом городе - спокойную, веселую, общительную, легкую)
Город, в котором у меня вырастают крылья.


@темы: day by day, ежиное, поток сознания