19:49 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
Флешмоб, говорите? Нну даваааайте)

в хронологическом порядке:

Тито или Титориус. Имя навеяно Югославским Бросом Тито и "ус" - как нечто очень важное и значимое. он такой мелкий, что это просто необходимо для поддержания его самооценки на должном уровне. собсно, у меня домашнего, живого шерстяного кота Феликсом зовут в честь Дзержинского, что вы от меня хотите?)

Тэлль Она же Тэлеиссул (Сестра Ветра на квенди, кажется, но это совсем уж пафос-пафос), но она еще не в курсе. Да никто не в курсе. Ну согласитесь, еслиб я стала везде вот ЭТО писать, этож кошмар. Тэлль она, Тэлль. Как льдинка упала. Как колокольчик звякнул.

Айю вообще-то, это из "Мед и Клевер". Но совпадений с тем персонажем совершенно никаких. Мне просто понравилось как звучит)

Кайса Кайса - это и биатлонистка Кайса Маккарайнен, благодаря которой я вспомнила это имя, но вообще-то это из Линдгрен, "Бойкая Кайса и другие дети". Совпадений по характеру, опять же, ноль) Моя Мышь не разу не бойкая вообще нигде.

Тадеуш без понятия, откуда взялось это имя. Мне просто нужно было что-то теплое, тихое, с пришептыванием. Прибалтийское что-то, чтоб отдавало солью и янтарем

Ларс а Ларс - моя любовь к Скандинавии и к Швеции в частности. Ларс - коротко, четко и ясно. Можно громко окликнуть идущего по дороге вдалеке. "Ларс!"

@темы: bjd, Айю, Кайса, Ларс, Тадеуш, Титориус, Тэлль

URL
Комментарии
2012-05-16 в 21:07 

WainXenna
Пока выбор не сделан - возможно всё
огооо...
неужели у тебя уже так много кукол?)
а мне очень нравится имя Кайса)

2012-05-16 в 21:55 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
WainXenna, последние два товарища пока только головы, но с твердыми намерениями)) и у них есть имена. и какая-то идея.

URL
   

El espíritu rebelde

главная