22:21 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
Столько всего, столько всего, когда это успевать записывать? А по-сути и ничего совсем, и рассказывать нечего.

Люди опять шуршат как страницы. Снова новая, очень интересная. Будь побольше, подлиннее, пожалуйста. Не уходи слишком быстро.

Сеть знакомств становится все более мелкоячеистая, все всех знают, каждый - чей-то знакомый, теперь мне уже не хочется придумывать поводы для знакомства - поздно или рано, так зачем ждать?)) Привет, мы все равно что знакомы.

Сны совсем не снятся. Вот только недавно один - но я не люблю такие, когда во сне проживаешь целую жизнь, а потом просыпаешься и оказывается, что этого не было. А мне понравился тот вариант. Где кнопка "Применить"? Или это значит, что так точно никогда не будет? Ну или маленькому Ежу в параллельной вселенной здорово повезло.

Из нормальной, человеческой реальности: не защитила практику, хотелось убивать и рыдать взахлеб одновременно от бессилия. Спасли внезапный куриный пирог - совместное творчество и "Полианна". "А когда же я буду жить? Я понимаю, у меня будет время дышать. Но дышать и жить - совсем не одно и то же". А внезапные пироги - самые лучшие ever)))) Вот пирогов никогда не пекла, а этот получился прям образцовый))) На ужасающем противне в Ящике Пандоры))))

И вот вам картинки всякие разные, бестолковые, с позапрошлых выходных на даче. Когда еще и снег, и солнце, и весна, и зима, и я - дочь норвежского рыбака ненакрашенная и все в кучу)))




ещё

@темы: ежиное, досужие мысли досужего человека, day by day

URL
Комментарии
2012-04-23 в 10:54 

WainXenna
Пока выбор не сделан - возможно всё
очень часто ты пишешь так красиво и ветиевато, что я либо в силу этой ветиеватости, либо в силу слабости своего речевого развития не могу понять, о чем. собственно, ты написала)
очень круто, что ты знакомишься с большим количеством людей, это как глоток воздуха прям) сижу и радуюсь за тебя)))
и в тайне мечтаю познакомиться с толпой иностранцев

2012-04-23 в 17:37 

Nega Owl
Работает - не трогай
очень нравятся твои фотографии) рада, что ты купила фотоаппарат))

2012-04-23 в 18:01 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
WainXenna, так все и задумывается, чтоб открывать не до конца, чтоб оставалась недосказанность) чтоб даже, может быть, каждому подумалось что-то свое. так интереснее))
Shiroi Kitsune, ооо, спасибо большое, это мнение мне реально важно, потому что сама я слабо могу оценивать свои картинки) я до сих пор в состоянии белки-истерички "смотри-смотри, орех! охуеть, этож листик!")))))
и огромное тебе спасибо за консультации и помощь) и широкоугольник оказался прям моим объективом, я люблю, чтобы фотоаппарат видел примерно то же, что и я) у нас от этого взаимопонимание лучше)

URL
2012-04-23 в 18:07 

Nega Owl
Работает - не трогай
блин, а я-то наивно думала, что неплохо понимаю, о чем ты пишешь :D
очень рада, что смогла хоть немного помочь))
я тоже свои снимки не могу адекватно оценивать =(
и мне не терпится уже посмотреть, что же это за такой загадочный фотик))
попробуй сделать боке, а? мимими

2012-04-23 в 19:42 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
Shiroi Kitsune, да каааааааак оно делается-то?)))) я ж не в курсе вообще-вообще))

URL
2012-04-23 в 19:46 

WainXenna
Пока выбор не сделан - возможно всё
насколько я знаю, надо чтобы диафрагма широко открыта была, тогда мало объектов попадут в фокус. например - лицо будет четким, а задний фон бокешечками) если че в аське спроси)

2012-04-23 в 19:49 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
WainXenna, "широко открыта диафрагма" - записала в книжечку. теперь надо узнать у этого умника, где у него диафрагма пошире открывается)

URL
   

El espíritu rebelde

главная