21:46 

сказ про то, как ёж на ярмарку ходил

YellowSun
притворяюсь comme il faut
Ждала, пока ангст утихнет, но, похоже, сегодня этого не произойдет. Даже песенки из пижамкиной коллекции не помогают.

Посему, пока переустанавливается вов, здесь будет подробнейший рассказ о том, как прошла очередная ярмарка рукоделия с участием Ежа. В лицах, красках и с эмоциями.

В первых строках письма хотелось бы от всей моей колючей души поблагодарить тех, кто приехал меня поддержать, подбодрить и всячески скрасить мое существование на ярмарке)) Мне это правда нужно и важно. А именно - Катю и Рому. Я устала задаваться вопросом, какое место я занимаю в жизни других мне близких и дорогих людей. Никакое. Они кагбэ говорят: "Да пошла ты в задницу со своими ярмарками, Ёж". Спасибо, я уже там, добралась благополучно. Просто не спрашивайте меня больше никогда почему я не то и почему не это. Почемушто.

Извините, реально накипело.

Да и сама ярмарка прошла не очень удачно, если честно. С чем это связать я даже не знаю. В этот раз организация была действительно на высоте! Мы занимали 4 этажа здания Галереи Современного Искусства, шикарная атмосфера творчества, креатива, всеобщей любви и гармонии) Очень много людей, временами я боялась, что пол нашего чердачка таки провалится) (шаталось и тряслось там все неимоверно)). Наверное, дело в том, что народ у нас как-то не привык, не приучен к хэнд-мейду. Не ценит.

За сегодня я раз пять в разных вариациях заслушала монологи от женщин про то, что такое, как делаю я, им носить не по возрасту, не солидно, "вот был бы камень побольше!" То камень был бы побольше, очевидно. С любовью, ваш кэп. Если рассуждать в этом ключе, то где-то к 60 годам мочки у женщин должны достигать колен. Камень-то все больше и больше в ушах.

Но хорошего было больше, конечно)
Был удивительный дедушка, который вышивает картины бисером. Это просто срыв шаблона))
Была маленькая девочка, которая лепит совершенно потрясных котов и зайцев из глины. Ее работы были на прошлой ярмарке и я была совершенно уверена, что их делает взрослая девушка)))
Был парень на первом этаже, который продавал орешки в карамели и печенье)) До конца первого дня не досидел, так как все продал, убежал готовить новое))
Были чудесные девочки слева от нас, милые и позитивные)
А вы бы видели, какие замечательные пожилые дамы работают в Галерее! Они как будто из другого времени. Одна долго стояла возле моих украшений, говорила "изумительно" и всячески меня воодушевляла)
Приходил мальчик лет 8-9 с мамой и сестренкой, очень интересовался, как я делаю свои штуки "Ну так же не может быть! Как, как вы это делаете??". Его мама потом "наказала на целый год!" за то, что он не сказал, как правильно пишется слово "искусство")))) чудо просто

Не знаю, стоит ли мне еще участвовать во всяких там ярмарках-выставках...

@темы: ежиное, досужие мысли досужего человека, бусотворчество, day by day

URL
Комментарии
2012-02-13 в 23:19 

WainXenna
Пока выбор не сделан - возможно всё
я большой стыдень:depress2:

     

El espíritu rebelde

главная