YellowSun
притворяюсь comme il faut
Что-то я как-то непростительно давно сюда не писала.
Я теперь планктончик офисный, лвл 1. У меня есть свой столик, свой компьютер и кресло на колесиках, куда ж без него. Кружку себе купила няшную, голубенькую. Вокруг люди. Много. Смотрят, разговаривают, клацают. Клац-клац-клац. И так восемь часов. Если бы я пришла сюда работать пораньше, я бы, наверное, лучше училась в универе. Потому что столько программировать!! Я никогда столько не кодила. И не потребляла в таких количествах кофе. И не чувствовала себя настолько не на своем месте. Я честно пытаюсь полюбить это место. Иначе мне не удастся уговаривать себя и дальше вставать в шесть и трястись в пустом автобусе.


***

Скоро очередная хэндмейд-ярмарка) Поговорим о хорошем) В субботу я была на орг собрании и видела помещение. Люблю Анечку-организатора, она поместила меня на чердак, как я и хотела)) В Галерее Современного Искусства, оказывается, опупительный чердак на третьем этаже. Да что уж там говорить, я вообще первый раз была в этой галерее. Нехорошо так делать.
В этот раз со мной будет Машка, она успешно варит мыло, у нее получается очень клево) На этой почве у нас творческий тандем, я вяжу мочалки для ее мыла) Думаем над новым названием. С "брэндом"-то интереснее))

***

Посмотрела "Влюбись в меня, если осмелишься". Не ожидала от него такого, если честно) Думала, очередная мелодрамка про любовь, каких много. А он вызвал во мне столько мыслей и эмоций. Поревела, конечно, как всегда. Куда ж без этого. Люблю эту актрису. Люблю таких детей. Люблю такие фильмы. И жизнь наша сплошная игра. И выбор. Выбирать надо правильно.
Боже, какая глупость, бегать друг от друга, делать друг другу больно, жить порознь, ждать. Но жить и знать, что тебя любят. Знать что тебя любят. Оказывается, это дает так много сил. Понимаешь, когда эти силы отбирают.
Там, в конце, я бы выбрала старость) Не потому что я такая реалистка и прагматик, а потому что старость и бетон для меня равнозначные поступки. Прожить вместе до самой старости и сохранить при этом чувства - это тоже поступок, тоже сумасшествие. И может, даже посильнее бетона будет))
Как же мне нужен человек, который будет меня так же понимать. И которого не нужно будет никому отдавать. Как сейчас.

@темы: поток сознания, ежиное, досужие мысли досужего человека