YellowSun
притворяюсь comme il faut
Здравствуйте-здравствуйте)) вещает усталый и счастливый йож)
Я таки попала сегодня на ярмарку. Даже не знаю, с какого краю рассказывать начинать) Я наконец-то почувствовала новогоднее настроение. И это, пожалуй, самое главное.
Всегда радуюсь и удивляюсь, когда встречаю милых и дружелюбных людей) прям мимими что такое со мной делается)) Честно скажу, ярмарка вышла на таком средненьком уровне, большинство работ из пластики - обнять и плакать. Но люди, люди! Люди однозначно вывозят) Своим энтузиазмом, оптимизмом, позитивом. Я кукожилась в углу с книжкой и тихо радовалась, что вокруг меня такое происходит)) "А давайте завтра до десяти вечера выставку устроим! Типа, last chance и все такое!", "А я вообще хочу и 31ого, и первого работать, да!!" - ну вот примерно такие сумасшедшие люди, ага.:crzjump:
К слову о сумасшедших людях. За сегодняшний день я узнала очень много нового. Как то: дыхательная гимнастика по методу Синичкиной/Синицыной/Светличкиной или какой там холеры; как делать траурные ленты на венки чтоб они не теряли своего вида на кладбище лет пять; почему после сорока мне следует отказаться от мяса; как правильно пилить-строгать-резать-прикручивать оттэту штуковину; почему нельзя рисовать людей перед расставанием и еще очень много интересных вещей. А все потому, что в зале, где я выставляюсь, в дальнем углу сидит человек-оркестр. Человек-глюкнутая википедия. С резными номерками на двери, заготовками для браслетов, резными панно и игрушечными люльками. Завтра еще картину принесет. Оттакенную. И морду льва. :facepalm:
А когда я вышла на улицу, шел снег. Наконец-то. Настоящий, зимний снег. Мне так его не хватало):snezh:

@темы: поток сознания, ежиное, досужие мысли досужего человека, day by day