Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:55 

Хроники ежей

YellowSun
притворяюсь comme il faut
Внесла оргвзнос за ярмарку. А там владелец магазина такойй симпатичный. Ну все. Повальное отупение ежей и хлопанье ресницами. И желание побыстрее оттуда съебать. Потому что ежи боятся симпатичных парней.
Наконец-то (!!!) нашла жидкость для накрахмаливания. Ибо с крахмалом мне возиться лень. бегать по городу не лень, а возиться лень. ежи отличаются поразительной логичностью. Завтра буду крахмалить снежинки.
Зашла в магазин, померила пару платьев. Надо худеть. Этож ужас что такое там из зеркала на меня смотрит. Впала в глубокую депрессию от цен на платья. Так меня накрыло, что пришла домой и сделала выкройки. Нищеброд детектед. Посмотрим, когда отпустит. Специально выбрала самую легкую модель, чтоб отходняки не такие тяжелые были.
Маша болеет( Я весь день бегаю по дому, убираю, готовлю, ухаживаю. Врач участковый у нас такая милая) Я ее явно впечатлила стандартнм набором для произведения впечатления на людей: "А вы ей кто?" - "Сестра"; "А вам сколько лет?" - "21"; "А где вы учитесь? На кого?" - "ТГУ. Математик-программист так короче и понятнее"; "Рыба, которую она ела, была жареная?" - "Нет, я ее в духовке запекала" - "Вы готовили? О_о мне бы кто дома готовил." :facepalm:
А еще я купила дырокол сердечком. Должны же у меня быть свои маленькие женские капризы. Не паяльник и ладно хотя он мне тоже нужен!

@темы: day by day, досужие мысли досужего человека, ежиное, поток сознания

URL
Комментарии
2011-12-24 в 00:43 

WainXenna
Пока выбор не сделан - возможно всё
а чо боишься-то?) хватай за шкварник и тащи в в нору на зиму, про запас4!

2012-01-04 в 14:29 

Nega Owl
Работает - не трогай
дырокол сердечком :inlove: гдееее??

   

El espíritu rebelde

главная