22:25 

Уставшие глаза, догнавшие рассвет

YellowSun
притворяюсь comme il faut
Сумасшедший день, сумасшедший экзамен, сумасшедшая я. На фоне того, что этого скоро совсем не будет, абсурдность происходящего воспринимается легче.

Бежала домой радостная. У нас возле дома совершенно дурацкий перекресток. Последнюю часть обычно перебегаю на красный, "с леммингами". И в этот раз тоже. Только вот чуть дальше дпсники стояли сегодня(((( Теперь я с предупреждением. Никогда никаких штрафов-предупреждений не получала. Пока выписывали предупреждение в дпсной машине, дядечка полиционер разговаривал со мной за жизнь. А так как из документов, удостоверяющих мою личность, у меня была только зачетка, пришлось поудивлять его моей специальностью >_<. На самом деле, дядечке явно было просто холодно и он решил в машине погреться) И тут я удачно. Ни дня без приключений.

Помнится, кто-то пытался убедить меня что Зефира пишет свои песни по накурке. Дескать, нельзя такое написать в здравом уме. Что я имею вам сказать. Этот человек просто понятия не имеет, что творится в голове у несчастновлюбленной девушки. У потерявшейся, запутавшейся, замотанной, замученной девушки. У меня там такое творится...
Видела сегодня хорошего, дорогого мне человека. Человек совсем исхудал, стал черным каким-то. Из знакомого - только голос и пальцы. И повадки эти. Страшно мне за него очень. Он из тех, у кого все будет или сказочно хорошо, или фатально плохо. А помочь уже ничем не могу. Все, что мне осталось - обнять и бежать дальше. Каждый раз как будто корочку с ранки содрала.
Тяжело от того, что некому уткнуться в шею.
Завтра последний шанс реабилитироваться другому хорошему человеку) Хорошие человеки! Откуда в вас это стремление насрать мне на голову?))

Я тут вдруг наткнулась:



и что-то я сильно сомневаюсь, что это Земфира. Ну послушайте! Голос совсем не ее же. И текст какой-то. И музыка! Никакая музыка же. А вы как думаете?

Ну и, завершающим аккордом:
Давно тут этого не было) я скучала)


Розовый кварц, пластика, фурнитура под бронзу. Подарено моей замечательной подруге на день рождения)

@темы: day by day, а я говорю, встал, и вышел!, бусотворчество, досужие мысли досужего человека, ежиное, поток сознания

URL
Комментарии
2011-12-01 в 22:40 

Nega Owl
Работает - не трогай
думала, что эту песню поет зыкина татьяна, а теперь слушаю - точно земфира же -__-

2011-12-01 в 22:44 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
а я таки думаю, что Зыкина! Потому что Зёму я со школы слушаю. эт не она. у Нее голос глубже, там хрипотца. У нее нет вот этих вот девичьих переливов и тра-ля-ля и вот тут подзенькаем. а к Зыкиной я отношусь с подозрением. потому что она явно косит под Земфиру. а я не люблю, когда трогают такое.

URL
2011-12-01 в 22:45 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
а еще музыка плоская. Она такую не пишет

URL
2011-12-01 в 22:46 

Nega Owl
Работает - не трогай
хотя, чето меня путает это все, хммм...
чтоб я да перепутала, у меня ж на голоса память в сто раз лучше, чем на лица ><

2011-12-01 в 22:50 

Nega Owl
Работает - не трогай
2011-12-01 в 22:51 

Nega Owl
Работает - не трогай
хехе ты посмотри: тык

2011-12-01 в 22:58 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
даже не знаю что и думать

URL
2011-12-01 в 23:32 

Nega Owl
Работает - не трогай
просто голоса похожи значит, раз у нее на официальном сайте значится

     

El espíritu rebelde

главная