23:54 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
мне даже не верится, что моя любимая книжка детства ко мне вернулась. ее не было дома лет восемь точно. мама умудрилась дать ее почитать и ее не вернули. за это время я успела о ней поплакать (еще когда маленькой была), неоднократно вспоминать, буквально недавно думала уже себе купить новую такую же, и внезапно обнаружила, что она стала букинистической редкостью. ее, оказывается, издавали тогда один раз и очень ограниченным тиражом. и иллюстрации к ней рисовал какой-то очень крутой художник. и переводил ее какой-то очень крутой переводчик, притом переводил то, что на русский очень редко переводят или не переводят вообще. короче говоря, ближайший ко мне экземпляр я нашла во Владивостоке за три с половиной тысячи рублей за весьма потрепанный вид. проникнитесь.
все эти годы я слезно умоляла маму забрать мою любимую книжку у этих коварных людей. но сделала она это только сейчас, узнав, сколько она теперь стоит >_<.
вот она:



и я люблю ее не за редкость. а за чудесные английские сказки. там местами такой психодел, на самом деле)
а еще там есть стишок про человечков, которые жили в старом башмаке. и картинка. я ее могла часами разглядывать.

@темы: ежиное, книголюб и библиофил

URL
Комментарии
2011-06-02 в 09:33 

WainXenna
Пока выбор не сделан - возможно всё
вот видишь, какие радости случаются) а прочитав стихотворение я и правда подумала... психодел)

2011-06-02 в 10:21 

YellowSun
притворяюсь comme il faut
это еще не самый психоделический психодел))) и вообще, во второй части этого стихотворения человечка сожрали. и подавились булочкой-пуговицей.

URL
     

El espíritu rebelde

главная