YellowSun
притворяюсь comme il faut
По-моему, если просто записывать все то, что со мной происходит каждый день, уже нефиговый такой роман получится. Со слезами, соплями, изменами, предательствами и неожиданными поворотами сюжета. А ведь как часто хочется пожаловаться на то, что жизнь какая-то скучная.
Если записывать сны - будет фантастика. Или что-то мистическое. Не могу забыть мир, который приснился на днях. Очень напоминает картины Иеронима Босха. Все такое серо-грязное, туман, густой и липкий, чудовища живут среди людей, а люди пропадают и умирают внезапно и необъяснимо. Не хотела бы туда вернуться, хотя один дракошка был вполне себе мил) да и со мной ничего не случилось, я была только Наблюдателем.

Вот и сегодня день определенно богат на события. Я познакомилась с рыжим человеком (все-таки я неравнодушна к рыжим людям))), у которого огромные голубые глаза. Я думала, такие только у кукол бывают. А в одном глазу забавная точка. С ума сойти, какие дурацкие ненужные подробности я иногда запоминаю).
Развязался один из узлов, который долго меня мучил. Вот бы все так) Скажи мне кто-нибудь года два назад, что можно очень любить человека и не хотеть с ним встречаться (серьезные отношения, вся фигня), я бы плюнула этому человеку в лицо. А вот сегодня оказалось, что нас таких двое и мы абсолютно счастливы. Вот так вот думаешь, переживаешь, ищешь слова, чтобы не обидеть - а он, зараза, думает так же, просто сказать боялся.
"Что ты во мне нашла?" А надо было? Любят, разве, за что-то? Я подумаю.
Еще раз убеждаюсь, что все эти тайны мадридского двора со мной не работают. Прямота и честность, честность и прямота.
Удивительно, что стихи как-то не пишутся. У меня сейчас внутри чувств на целую поэму хватит.

@темы: поток сознания, ежиное